マスターおまかせコース

※上の写真はコースの一例です。実際のコース料理とは異なる場合がございます。
コース料理
- ■2,000円コース
- 前菜、魚料理、肉料理、ごはん、パスタ、汁物、デザート
- ■3,000円コース
- 前菜、季節の魚のお刺身、魚料理、肉料理、ごはん、パスタ、汁物、デザート
この他、価格・内容など、ご相談に応じてお作りいたします。お気軽にお問い合わせ下さい。
季節のオススメ魚介
- 春 ・・・
- 鯛(たい)、メバル
- 夏 ・・・
- 虎魚(おこぜ)、鯒(こち)、ワタリガニ
- 秋 ・・・
- カワハギ、魴(まながつお)、エビ
- 冬 ・・・
- 鰆(さわら)、鮃(ひらめ)
特選 本日の魚介

上天草市龍ヶ岳の海幸丸の漁師さんから
直接仕入れた新鮮な旬の魚をご用意しております。
その日の捕れたてですので、天候不良等によっては魚が揃わない場合もございます。
内容はお気軽にお尋ねくださいませ。
お刺身、焼き物、煮物でどうぞ
逸品料理 こだわりの「こやま」オススメ逸品料理
お食事
一品料理(豆富)
一品料理(チーズ)
一品料理(お肉)
ごはん・デザート
各種ご宴会
- 各種ご宴会 お一人様
- ¥3,000円〜
その他、ご予算に応じてご用意いたします。お気軽にご相談くださいませ。

-
今年の冬、膳家小山で大人気の
「トロトロ湯豆腐と梅肉ポークのしゃぶしゃぶ鍋」
絶品豆冨の濃厚な味わいと、天草が誇る、旨みたっぷりの梅肉ポークをご堪能ください。
